【不忘初心,牢记使命】数学科学学院各党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-10文章来源:数学科学学院浏览:135

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排,数学科学学院各党支部定期开展每周半天的集中学习和每月一次的交流研讨,通过认认真真读原著,学原文悟原理,不断增强党性,提高素质。

全院师生党员在集中学习时间内认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,以集中学习为基础深入检视党支部以及党员个人存在的问题,下大力气进行整改,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,深入思考立德树人方面存在的差距。

在学院党委的全面指导和党支部书记的主持下,学院全体师生党员领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,不断取得新进步新领悟,同时,学院党委持续加强监督,党委书记带头巡视,领导班子积极联系所在党支部,务求主题教育取得实实在在的成效。