数学科学学院开展星舟实践活动

发布时间:2023-04-24文章来源:数学科学学院浏览:10

城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要、推动惠民生、扩内需、推进城市更新和开发建设方式转型、促进经济高质量发展具有十分重要的意义。近日,我院社会实践团与志愿者们一同走进天津市南开区雅安西里,帮助雅安西里社区建设示范楼栋。

这是我院社会实践团首次涉及外墙彩绘方面的志愿服务活动,从实地考察计划可行性、采买物品到开展实践,方方面面都引导我院学子在社会实践中见世面、做贡献、长才干,今后,我院实践团将持续与周边社区、村镇开展社会实践活动,做有实际意义的志愿服务,让学生们实实在在地关心到身边的广大群众,脚踏实地、知行合一,做实事、做好事,努力成为国家和社会的栋梁。