数学科学学院团委组织团干部前往周邓纪念馆开展红色研学活动

发布时间:2023-05-14文章来源:数学科学学院浏览:10

为进一步引导团干部坚定理想信念,传承红色基因、激发爱国力行,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和革命先烈的英雄事迹,学习他们的革命精神和崇高品德。5月13日,数学科学学院团委开展参观红色纪念馆主题活动,组织全院团干部前往周邓纪念馆开展红色研学活动。

通过重温革命历史,感受革命精神,同学们对中国共产党和党的革命伟人都有了更加深刻的认识,作为新时代的大学生,我们更应该严格要求自己,在学习上勤奋严谨,学好专业本领,丰富自身理论学识,在思想上紧跟党的步伐,提高自身政治素养,在生活中做新时代的优秀青年。继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。