数学科学学院青马工程培训班(第一期)开展“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动——实践寻访(二)

发布时间:2023-08-24文章来源:数学科学学院浏览:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年学生用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,数学科学学院组织院青马一期学员开展“习近平总书记与大学生在一起”实践寻访活动。

习近平总书记强调:“到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。”

本次重温习近平总书记重要足迹实践活动,进一步引导青年学子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勉励同学在充满希望的田野大有可为。