军训进行时丨数学科学学院举行2023级新生军训动员大会

发布时间:2023-09-04文章来源:数学科学学院浏览:10

2023年9月3日下午,数学科学学院在祥云运动场举行2023级军训动员大会。十三营营长(教导员)、数学科学学院党委副书记贾麟,辅导员崔广涣、景旭,新生军训教学督导组祥云运动场片区陈教官,学生教官木扎帕尔、忽必泰以及我院参训全体新生参加,会议由辅导员景旭主持。

辅导员景旭宣读了学院军训骨干名单,并表示希望各位军训骨干发挥作用,协同配合,圆满完成本次军训任务。参训学生代表秦亦浓同学发言,她表示强健的体魄和坚毅的品格是担当大任的先决条件,更指明了通往成功之路应具备的素质,军训不仅可以锻炼身体素质,还可以增强纪律意识和集体荣誉感。学生教官代表忽必泰发言,他表示会以认真的态度和严格的标准带领大家共同完成本次的军训任务,希望在本次军训中能交出一份满意的答卷。现役部队陈教官表示军训期间将严格要求每一位同学,并对军姿军容和训练要素提出了专业要求。

最后,数学科学学院党委副书记贾麟做动员讲话。他首先对本次承担我院新生军训任务的教官表达了诚挚的感谢,接着向2023级的同学们提出了要求和希望。他强调,军训是新生入学教育的必修课,希望同学们能够认真参训、服从命令、听从指挥,预祝同学们在军训中取得好成绩,圆满完成军训任务。