学院速递 | 我院学子在2024年趣味运动会喜获佳绩

发布时间:2024-04-03文章来源:数学科学学院浏览:10

春光煦暖,惠风和畅。2024年3月25日-29日,天津工业大学第二届体育文化节“趣味运动会”如期而至。数学科学学院学子积极参赛,勇闯辉煌,最终荣获天津工业大学第二届体育文化节“趣味运动会”团体总分第五名的优异成绩!

旱地龙舟

参赛的16名同学,骑在巨大的充气毛毛虫上,挑战着速度和耐力的极限。同学们需要迅速反应,调整节奏。毛毛虫龙舟在急转弯处摇晃不稳,随着比赛的进行,我们看到了数院学子的勇气、团队合作和拼搏精神的光芒。

飞盘高尔夫

同学们运用策略和技巧,考虑风向、地形和飞盘的飞行路径。飞盘在空中划过美丽的弧线,仿佛与自然融为一体。一次完美的投掷能够直击目标,最终取得了第七名的好成绩!

众星捧月

把手代表着团队合作和默契,抛出的彩云球承载着团队的希望与信任。同学们紧密配合,手持把手,相互配合,共同支撑起“一片云彩”。在他们的默契配合下展现出团队的凝聚力和力量。勇闯决赛圈,赢得第二名的好成绩!

俄罗斯方块

俄罗斯方块,这款经典的游戏,蕴含着无穷的挑战和乐趣。布局者追求完美的布局,力求将方块堆积得井井有条。参赛同学们争分夺秒努力保持着布局的完整和稳定,每一个移动都是对自己技艺的挑战,每一次堆叠都是对耐心和智慧的考验。

集体跳绳

同学们以飞快的速度挥舞着细绳,跳跃在空中,每一次落地都如同击鼓般有力。他们的动作轻盈而又优美,跳跃的节奏如同一首激昂的乐曲,在场上奏响。在这个竞技场上,团队的默契和个人的技艺同样重要。他们不仅仅是在挑战自己的极限,更是在展现团队的力量和凝聚力。在不懈努力下赢得了第三名的佳绩!

至此,“趣味运动会”画上了圆满的记号。感谢每一位参赛者,你们是这场比赛的主角,是激情与奋斗的化身。在赛场上,你们展现出了顽强拼搏的精神和无尽的毅力,用汗水和努力诠释了体育精神的真谛。感谢每一位工作人员,你们是默默支持者和幕后英雄。你们为比赛的顺利进行提供了无微不至的服务和支持,用心的付出和辛勤的工作,为运动员们营造了一个安全、舒适和公平的比赛环境。正是你们的付出和努力,为这场运动会增添了无限的精彩和动力!