学院速递|“交流创新,携手共进”我院与经管学院学生会举办学行会工作论坛

发布时间:2019-03-22文章来源:数学科学学院浏览:306

“交流创新,携手共进”

我院与经管学院学生会举办学行会工作论坛

为了促进新媒体工作更好的开展,提升学生新媒体干部工作效率,我院团委学生会与经管学院学生会针对新媒体工作于3月20日在学院楼b305举行了“交流创新,携手共进”学生会工作论坛。

论坛上,首先大家介绍了各自新媒体工作开展的特点,并针对近期在新媒体工作中存在的问题,深入剖析,并积极讨论,相互学习先进经验。我院新闻部部长,科技部部长及宣传部部长也各自分享了工作半年多来的感悟。随后双方开展了自由讨论,大家深入交流,畅所欲言,积极地相互学习。

为不断加强学生干部队伍建设,我院团委学生会将坚持“走出去战略”,与各优秀学生组织开展深入的交流学习活动,希望通过相互学习,双方在新媒体工作上取得更大的进步。