数学学院工作作风扫码实现“指尖上监督”

发布时间:2021-06-01文章来源:数学科学学院浏览:57

日前,数学学院党委、纪委联合开展了“有温度/优服务”为群众办实事,加强工作作风监督的党史学习教育。向全体坐班教师提出管理服务“有温度,从我做起”“优服务,请您监督”的标准和要求,接受广大师生的监督。同时制作工作作风监督二维码,开通工作作风监督扫码评价平台,对行政人员的每次服务给予优、良、中、差的评价,同时对工作人员是否存在形式主义、官僚主义、不担当不作为、漠视群众利益等现象方面予以监督。广大师生“扫一扫”即可对学院管理服务评价,实现对存在的作风问题快速反映,党委和纪委通过该平台督促有关问题快清快结、立整立改,并把问题处置结果及时反馈给师生,让师生满意。