数学科学学院纪委开展秋季开学疫情防控工作监督

发布时间:2021-08-31文章来源:数学科学学院浏览:10

为贯彻落实市教育两委有关文件精神和学校秋季学期开学工作要求,切实保障师生的身体健康和生命安全,维护学校、学院安全稳定,数学学院党委联合纪委制定了《数学科学学院2021年秋季学期开学疫情防控工作方案》,学院纪委全程参与秋季学期开学疫情防控工作。

学院纪委加强对学院各系室疫情防控工作监督检查,查阅了系室的《教职工返校健康监测信息台账》以及返校前一天的健康码及行程码,严格执行学校学院疫情防控工作要求;了解不能返校的教师基本情况,查看是否做到“一人一档”,确保无特殊情况出现;参加学院与未接种疫苗教师座谈会,讲解学校相关政策及要求,确保开学教学工作稳定运行; 督促学院学办落实学校有关学生返校工作要求,以及返校后学生管理工作,督促辅导员做好中高风险地区不能返校学生思想安抚工作,做好已返校学生相对封闭管理,开展晨午晚检消毒通风日报告零报告制度。开学季,学院纪委积极介入日常工作监督,尤其是疫情防控工作,为学校学院安全稳定保驾护航。