数学学院党委、纪委做好“中秋”“国庆”双节期间正风肃纪工作

发布时间:2021-09-28文章来源:数学科学学院浏览:10

2021年“中秋”“国庆”来临之际,数学学院党委、纪委认真贯彻落实上级有关部署,坚持严抓节点、前置教育,锲而不舍落实中央八项规定精神,确保清廉节俭、文明祥和过节。

假期前,学院党委召开党委(扩大)会,传达学习部署双节期间正风肃纪工作,传达学校警示教育会议精神,为全面从严治党下半年工作开好头、起好步。学院党委、纪委利用学院官微和数院清风宣传栏加大教育宣传力度,期间发布推送3篇,张贴通知和警示教育2篇,做到警示教育线下线上全覆盖。与此同时学院党委、纪委还向班子成员、各办公室主任等发放书面的廉洁过节提醒卡,面对面传达“九紧盯九严禁”的纪律要求,坚持不懈推动中央八项规定精神落实。

学院纪委严格履行监督职责,聚焦关键少数、关键环节,综合运用多种方式开展监督、教育,切实把有关部署要求和落实中央八项规定精神落到实处。