数学学院党委、纪委开展“中秋”“国庆”双节廉洁教育工作

发布时间:2022-09-09文章来源:数学科学学院浏览:23

2022年“中秋”“国庆”来临之际,数学学院党委和纪委认真贯彻落实上级有关部署,坚持严抓节点、前置教育,锲而不舍落实中央八项规定精神,确保清廉节俭、健康文明过节。

假期前,学院党委召开党委会,传达学习部署双节期间正风肃纪工作,传达学校警示教育会议精神,为全面从严治党下半年工作开好头、起好步。学院党委、纪委向全体师生发表“关于国庆廉洁过节、健康过节的倡议”,传达“九紧盯九严禁”的纪律要求,坚持不懈推动中央八项规定精神落实。

学院纪委严格履行监督职责,聚焦关键少数、关键环节,综合运用多种方式开展监督、教育,切实把有关部署要求和落实中央八项规定精神落到实处。