廉洁清风驻心间——数学科学学院组织学生党员参观“学习二十大 奋进新征程”廉洁文化作品展

发布时间:2022-11-05文章来源:数学科学学院浏览:16

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设的重要论述精神,教育和引导学生党员懂法守法,在学校的学习生活中营造风清气正、健康向上的校园廉洁文化氛围。10月24日,数学科学学院组织学生党员参观“学习二十大 奋进新征程”天津工业大学2022年廉洁文化书画作品展。

此次作品展多以绘画、书法、摄影的形式呈现,通过象征清正廉洁的莲花来巧妙的表述“廉洁”主题,在满是艺术性的同时又充满警示作用。

通过此次组织欣赏廉洁书画艺术展,向学生党员传播了廉洁思想,弘扬了廉洁文化,同时也是学院对新发展党员的廉洁教育第一课。通过此次参观活动,进一步引导学生党员树立廉洁意识,涵养清风正气,时刻警醒自己廉洁自律,努力成为可堪当民族复兴重任的时代新青年!