数学科学学院召开新学期学生组织全体大会

发布时间:2023-04-08文章来源:数学科学学院浏览:10

2023年3月29日下午6:30,数学科学学院学生组织大会于第一公共教学楼D107顺利举行。数学科学学院团委书记张莘苑老师、全体辅导员、学生会主席团、团委兼职副书记、新媒体中心主任、全体部门负责人及部分团员代表参与会议,会议由文艺部负责人张紫暄主持。

图片

大会第一项:全体起立,奏唱国歌。

图片

大会第二项:执行主席王茗浩总结上学期学生会工作及对本学期工作计划进行发言。

图片

大会第三项:主席团成员胡家兴围绕我为同学做实事系列活动进行发言。

图片

大会第四项:主席团成员熊子涵围绕我院学生会社会实践工作进行发言。

图片

大会第五项:颁发聘书。

图片

大会第六项:学院团委书记张莘苑老师总结发言。她在发言中提到:一是学生干部要坚定全心全意为学生服务的宗旨,摆正学生干部的位置,用一言一行去带动和影响周围的学生;二是珍惜平台和机会,努力提 升自身能力;三是学生组织之间要相互团结,相互合作。

图片

本次学生组织全体会议圆满结束。本次会议的召开,汇报了上一学年学生会工作情况,加深了各学生组织的了解,激发了学生干部的工作热情,营造了良好的工作氛围。相信在老师和各学生干部的共同努力下,我院学生组织将会不断改进工作方法,为学生服好务,为学院建设贡献更大的力量,开创更美好的明天!