数学科学学院学生前往张家窝田丽小学开展“双减”特色课程建设

发布时间:2023-04-17文章来源:数学科学学院浏览:10

“双减”政策是国家关于新时代教育改革的战略部署,为进一步落实国家政策,同时为我市中小学的双减工作贡献力量,数学科学学院充分发挥大学生社会实践的育人功能,在张家窝田丽小学开展 “双减”政策下的特色课程建设。近日,我院社会实践团、板块负责人与志愿者们一同走进田丽小学,为一至六年级小学生们带来了手工、音乐、心理、益智、思政、体育六个特色课程。

此次“双减”课后服务活动,进一步教育引导我院学生在社会实践中见世面、做贡献,以知促行、以行求知,立志成为大爱大德大情怀的人。今后,我院以“双减政策”为契机, 持续做好与我市中小学课后服务实践共同体建设,为学生们搭好实践平台,助力“双减”落地。