学院速递 | 数学科学学院师生在2023年田径运动会喜获佳绩!

发布时间:2023-10-22文章来源:数学科学学院浏览:10

落叶之秋,微风徐来。为全面落实全民健身国家战略,提高大学生身体健康水平,培养学生们自觉进行体育锻炼的意识,发挥同学们的阳光体育精神,10月20日早上,天津工业大学2023秋季运动会在望星运动场炫彩开幕。

早上八点整,由各单位师生代表组成的方队陆续进场,他们排着整齐的队列,踏着音乐节拍,昂首阔步地走向主席台,精心设计的口号和别出心裁的队列变换展示,充分反映出天工师生的良好精神风貌。

我院方阵队伍精神抖擞,意气风发,迈着整齐的步伐,喊着“天工数院,勇登高峰”的响亮口号,展现出数院师生团结自信、敢于挑战的担当与气魄。

操场上,我院参赛选手积极热身备战,个个精神抖擞,摩拳擦掌,时刻准备着为学院增光添彩。随着赛道上的第一声枪响,我们期待已久的运动会正式拉开帷幕。

在各项比赛中,我院的运动健儿们展示着自己矫健的身姿与饱满的热情。400米赛跑、100米短跑、跳远、跳高……每一项都是对毅力与勇气的考验,但数院师生不惧考验,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,展现出我院师生舍我其谁的自信和团结拼搏的精气神。

赛场下的观众们阵阵有力的助威,声声有力的呐喊,欢呼声,加油声,彰显了我们数院团结一致的情怀。

数院师生在赛场上显现出了勇于挑战、突破自我的激情,不畏艰险、勇争第一的精神,赛出了水平,收获了友谊。经过我院师生的奋勇拼搏,我院最终获得精神文明奖与优秀组织奖的好成绩。

附:数学科学学院田径运动会成绩