访企拓岗进行时 | 新东方教育科技集团来我院洽谈交流

发布时间:2024-03-12文章来源:数学科学学院浏览:24

为进一步增强院企交流合作,实现教育系统与产业界的紧密结合,拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,2024年3月7日,新东方教育科技集团大学生学习与发展中心天津中心到我校理学部开展院企合作交流座谈会。数学科学学院党委副书记贾麟、化学学院党委副书记李志鹏、物理科学与技术学院党委副书记宋柯以及各学院辅导员参加了本次交流会。

会上,各学院领导对新东方老师一行的到来表示热烈欢迎,并就校企合作、人才培养、学科建设、课程创新等方面和企业展开了深入交流和探讨,初步达成合作意向,进一步推动全方位战略合作。

本次洽谈交流会促进了院企双方在教育教学、人才培养、访企拓岗等多方面更深入地交流,为院企双方未来的合作奠定了坚实的基础。