校党委统战部慰问数学科学学院党外教师代表

发布时间:2024-09-10文章来源:数学科学学院浏览:10

9月5日下午,在第40个教师节即将来临之际,学校党委统战部部长陈华副部长裴蕾前来慰问我院党外教师代表,民盟天津工业大学委员会主委黄东卫,向他致以节日的问候。学院全体领导班子成员参加座谈交流。

座谈会上,黄东卫老师对学校党委及学院领导班子长期以来的重视、支持和帮助表示感谢对党委统战部一贯以来的指导和关怀倍感温暖。他详细介绍了我校民盟委员会近年来在组织发展、建言献策及在本岗开展教学科研工作等方面的情况,热情洋溢地表达了盟员拥护党的领导、投身中国式现代化建设的信心和决心。他表示,今后会继续发挥模范带头作用进一步引导广大盟员与中国共产党同心同德、同向同行,积极履行参政议政职能,立志双岗建功为学校事业高质量发展贡献力量!

学院党委书记张录全在座谈过程中,对黄东卫老师多年来在学院统战工作、事业发展中发挥正能量作用表示感谢,希望他能一如既往带动学院党外教师不断增强四个认同,立足双岗,建功立业。

陈华部长黄东卫老师在校工作生活和民盟工作开展的情况进行了深入了解,对取得的成绩以及为学校发展做出的贡献表示肯定认真听取了黄东卫老师对学校改革发展、青年教师培养及统一战线等工作的意见建议并介绍了学校统一战线工作的长远规划她表示党委统战部将继续创新工作方式方法,不断提高认识的高度支持的力度,为党外教师发展营造良好氛围搭建有效平台,拓宽发展空间,同时希望党外教师结合专业所长为学校发展建言献策