中国共产党天津工业大学数学科学学院党员大会召开

发布时间:2024-10-09文章来源:数学科学学院浏览:11

2024926日下午,中国共产党天津工业大学数学科学学院党员大会召开。学校组织部领导应邀出席大会,数学科学学院党委书记张录全作工作报告,学院师生党员109人参加会议,大会由院党委副书记纪委书记贾麟主持。

张录全代表学院党委作题为《踔厉奋发笃行不怠 奋力开启学院高质量发展新征程》的大会工作报告。从党的建设、人才培养、学科建设等方面回顾总结了学院党委近年取得的各项成绩,同时也提出工作中存在的不足与问题。在对学院改革发展面临的新形势进行深入分析的基础上,科学谋划学院发展,明确今后五年紧紧围绕立德树人根本任务,着力抓好各项重点任务为学院发展提供坚强的政治保障。张录全号召,学院上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结全院师生,为推进数学科学学院工作高质量发展再立新功、再创佳绩。

贾麟代表学院纪委向大会作报告,表示学院纪委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推进学院纪委工作高质量发展,为奋力谱写新征程学院工作高质量发展新篇章提供坚强保障。

全体正式党员以无记名投票的方式选举(按姓氏笔画为序)李红军、李晓月、张国、张录全、贾麟为第二届中共天津工业大学数学科学学院委员会委员选举(按姓氏笔画为序)刘晴、赵璐、贾麟为中共天津工业大学数学科学学院第届纪律检查委员会委员

中国共产党天津工业大学数学科学学院党员大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

会后数学科学学院第届党的委员会召开了第一次全体会议,会议选举张录全为学院第二届党委书记,李晓月贾麟为学院第二届党委副书记。数学科学学院第届党的纪律检查委员会召开了第一次全体会议,选举贾麟为学院第纪委书记。

蓝图已经绘就,奋斗正当其时。数学科学学院全体党员、师生员工将在新一届党委的坚强领导下,按照学校党委的总体部署,以党的建设为根本,以改革创新为动力,潜心立德树人、执着攻关创新,以高质量党建引领带动学院事业高质量发展全面开创学院事业高质量发展新局面!